教务通知
教务处 2019-03-13 17:04:22

关于2019届全日制本专科毕业生核对增补学籍信息的通知

请所有2019全日制本专科生毕业生(留学生除外)于2019313日至327日登录教务管理系统核对、增补学籍卡片信息,显示页面如下图所示,学生专区->F学籍信息->03学籍修改页面点击“增加”按钮

要求:

1.其中必填项为:家庭成员、通讯地址、电话。

2.学籍信息中的不可修改项目,即姓名、曾用名、姓名拼音、性别、出生日期、民族、证件号码、入学日期、籍贯(籍贯为生源地信息,不需核实)、生源地、国籍等基本信息。若修改姓名、证件号码信息,需提交公安机关出具的变更证明原件政治面貌需学院出具证明,统一修改;其他信息如有不符,请尽快与学生所在学院教学办公室联系,经教办核实汇总后上报至教务处。

3.台港澳学生姓名必须与相应证件完全一致。如果需要修改姓名、证件类型或证件号码,请将证件复印件提交至台港澳教学办公室。

我校毕业证书、学位证书、上报教育部数据、年度存档都以教务管理系统中的学生数据为准,请各位同学务必仔细核对,并在规定时间内上报完毕。未在规定时间内完成核对而出现的错误,将由学生本人承担相应责任。

 

教务处学籍与成绩认证科

2019313


发布类别:对外发布
发  布  人:pd 
发布时间:2019-03-13 17:04:22
有  效  期:2019-03-13 00:00至2019-06-30 00:00
【关闭窗口】 【打印窗口】